英会話教室【口コミ】検索
英会話教室の口コミ比較サイト

「英会話教室 安い」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 英会話教室について。 現在、イギリス人の先生1人に対して生徒3人の個人の教室に行... (2017年 8月 16日)

    英会話教室について。 現在、イギリス人の先生1人に対して生徒3人の個人の教室に行き始めて約半年です。英検3級くらいのレベルのクラスです。月謝も他の英会話教室に比べると比較的安い方です。英検3級といっても殆ど忘れてしまっていました。 レッスン中、先生に質問されてもなかなか単語が出てこなくて発言できなかったり(その時は日本語でなんというか質問)、頭で考えているだけで、発言するというのが難しいです。他の生徒が先生との会話がスムーズになっていると凄く羨ましいし、悔しいと思います。英語がもっと話せるようになりたいです。家でテキストを見直したり、毎回質問される内容を話せるように事前に調べたりはするのですが、日… 
    続きを読む
  • 横須賀の おすすめの英会話教室を教えてください。 第一に 安いことの前提でお願... (2016年 2月 8日)

    横須賀の おすすめの英会話教室を教えてください。 第一に 安いことの前提でお願いします。 英語は 初心者です。 
    続きを読む
  • 英会話教室に通いたいと思っています! 高校2年生で、トイックとかで点数をとれる... (2016年 9月 1日)

    英会話教室に通いたいと思っています! 高校2年生で、トイックとかで点数をとれるようになりたいです! 私の地域には、COCO塾とイーオンやNOVA、シェーンなどがあります! どの英会話教室がいいと思いますか?? 長所と短所を教えてください! 
    続きを読む
  • 那覇市内で英会話を学べる教室を探しています。私は学生なので、出来れば安い教室... (2012年 3月 23日)

    那覇市内で英会話を学べる教室を探しています。私は学生なので、出来れば安い教室だとあり難いです(>_<) そしつ、那覇市の牧志に5000円で受講出来るMIMI英会話教室というスクールがあ るみたいなんですけど、そこは今でもありますか?HPが無くなっていたので…。 何か知っている方がいれば教えて下さい(>_<) 
    続きを読む
  • 駅前の英会話教室とオンライン英会話とでは上達に差がありますが? 英会話を習いた... (2016年 9月 18日)

    駅前の英会話教室とオンライン英会話とでは上達に差がありますが? 英会話を習いたいので色々しらべてみたのですが、オンライン英会話は安いのがいいですね。でも、実際の空気を感じらるマンツーマンでなければ上達しないのでは?と考えたりもします。 英会話教室とオンライン英会話のどちらがオススメでしょうか?ご回答いただけましたら、お願いします。 
    続きを読む
  • 子どもの英語教育について。 通学の英会話教室は、月謝が結構お高いですが、スカイ... (2017年 12月 17日)

    子どもの英語教育について。 通学の英会話教室は、月謝が結構お高いですが、スカイプなどを利用したオンラインの英会話レッスンは、割とお安めです。 やはり、通学の方が効果が高いでしょう か? 
    続きを読む
  • ペッピーキッズ子供英会話教室 教材40万円だけ残して退会された方みえますか? 返... (2018年 1月 1日)

    ペッピーキッズ子供英会話教室 教材40万円だけ残して退会された方みえますか? 返すと月割りでお金が返ってくるけど、返しとけば良かった。などの後悔はありますか?逆に返さずに教材だけでもとっておいて良かった!と思われますか? 教材とリンクした授業なので通えるに越したことはないのですが、現実的に家計が厳しくなって仕方なく教室は辞めさせようと考えているところです。 
    続きを読む
  • 英会話を学びたいと思っています。 今高2です。 教室に通った方がいいのでしょうか... (2016年 2月 22日)

    英会話を学びたいと思っています。 今高2です。 教室に通った方がいいのでしょうか?教材を使って独自に学んだ方がいいのでしょうか?通ったほうがいいのであればお勧めの教室はありますか? 教材を使って学ぶのであればお勧めの教材はありますか? 
    続きを読む
  • 高校生で英会話教室を利用している人はいますか? もしいたら、その行っている教室... (2017年 5月 16日)

    高校生で英会話教室を利用している人はいますか? もしいたら、その行っている教室と、頻度を教えてほしいです。 私は放課後は部活で週3ほど予定があるのですが、その合間を縫って通えるものかどうかが知りたいです。 私はこれまで疎遠だった母方の祖母と最近、交流を持つことができるようになったのですが、アメリカ人の祖母と会話をすることが、現状の英語力だと難しいため、英会話を学びたい次第です。 よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • 神戸市垂水区で安い英語か英会話教室知りませんか?それと習字教室とそろばんなん... (2012年 2月 14日)

    神戸市垂水区で安い英語か英会話教室知りませんか?それと習字教室とそろばんなんかも・・・ 
    続きを読む

英会話教室 安い関連つぶやき by Twitter