英会話教室【口コミ】検索
英会話教室の口コミ比較サイト

「英会話教室 初心者」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 英会話 初心者 おすすめ 英語教材 英会話教材 効果 口コミ ランキング スピードラ... (2016年 10月 17日)

    英会話 初心者 おすすめ 英語教材 英会話教材 効果 口コミ ランキング スピードラーニング サンドイッチ英会話 EE エブリデイイングリッシュ ネイティブイングリッシュ 評判 口コミ 教えてください 。 特にスピードラーニングの効果があるのかないかを実際にスピードラーニングCDで勉強した方の意見を聞きたいです。 
    続きを読む
  • 英会話初心者です 一番上達の早い 効果のある 独学 英会話 教材 教えて下さい 英会... (2012年 4月 28日)

    英会話初心者です 一番上達の早い 効果のある 独学 英会話 教材 教えて下さい 英会話教材 ミナコタケノウチ 口コミ ナガミネマサコ 評判 ナカシズカユミコ 口コミ ホカリユキコ 評判 口コミ 
    続きを読む
  • 英語初心者です。 英会話教室に通うならどこがおススメとかありますか? また、少... (2018年 4月 17日)

    英語初心者です。 英会話教室に通うならどこがおススメとかありますか? また、少し離れてても大手がいいとか、個人の小さなところでも外国人教師がいればよいとか、何かアドバイスいただ けると嬉しいです。 日常会話レベルを習得したいです。 
    続きを読む
  • オンライン英会話について。 極端な話、Helloしか分からない初心者な場合、オンラ... (2018年 2月 2日)

    オンライン英会話について。 極端な話、Helloしか分からない初心者な場合、オンライン英会話をいきなりしても大丈夫でしょうか? プライベートレッスンを希望で、標準語の英語を習いたいと思っています。 しかし、少し調べてみたらどこのオンライン英会話もフィリピン講師が多いイメージです。フィリピン講師だと、癖のある英語なんじゃないかと思っていますが、どうなんでしょうか。 予約さえ取れば24時間レッスン可能 標準語の発音の講師 マンツーマン指導可能 以上の内容でおすすめのオンライン英会話を教えてください。 
    続きを読む
  • 英会話スクールガバってやっぱり初心者向かない? (2017年 7月 9日)

    英会話スクールガバってやっぱり初心者向かない? 
    続きを読む
  • 英会話教室に挑戦してみたいと思っています。ビジネス編かな? 茨城県つくば市もし... (2016年 12月 10日)

    英会話教室に挑戦してみたいと思っています。ビジネス編かな? 茨城県つくば市もしくは土浦市で、おすすめの英会話教室はありますか? 教えてください。 大人の男性です。 
    続きを読む
  • 英会話教室で元気に会話することができなくて辛いです。 最近、英会話教室に通い始... (2018年 3月 10日)

    英会話教室で元気に会話することができなくて辛いです。 最近、英会話教室に通い始めました。 私は大人になってから英語学習を初めた30代男性独身会社員です。 少人数レッスンです。 初心者専用カリキュラムです。 私は普段、静かな人間です。コミュニケーションが下手な方だと思います。ですが英会話教室では英語の会話にしなければいけないので、思いきり元気に会話をしなければなりません。 ですが、、やはり全然うまくいきません。。。 普段は静かな自分がそこでだけ別人格のように弾けて元気に振舞えません。 反応の悪い自分には他の生徒と先生からも、もっと生きた会話になるように返すようにしてくださいと言われます。それもプレッシ… 
    続きを読む
  • 英会話教室の初心者クラスの生徒です。 先生は外国人で、日本語禁止なので、込み入... (2016年 2月 9日)

    英会話教室の初心者クラスの生徒です。 先生は外国人で、日本語禁止なので、込み入った質問はできません。 なので、どなたか私の質問に答えてください。 次の英文は英会話教室で生徒の一人が言った文章です。 I'd rather have boss who I can respect. この文章のうち、can respect というのは問題ないのでしょうか? can は自分に能力があってできる場合に使う助動詞だと思うのですが、 尊敬できるのは、自分の能力とは関係なく、相手にそれに値する人格とか能力があるからで、 respect に can を使うのは違和感があるのですが・・・・。 よろしくご教示のほどお願いします。 
    続きを読む
  • 英語初心者です。おすすめの英会話教室ってどこですか? (2016年 8月 25日)

    英語初心者です。おすすめの英会話教室ってどこですか? 
    続きを読む
  • レアジョブ?hanaso?英会話教室で迷ってます。 今月4月から新社会人となりました... (2013年 4月 26日)

    レアジョブ?hanaso?英会話教室で迷ってます。 今月4月から新社会人となりました。 海外の方とも多く接することもあり、自己啓発も兼ねて英会話を始めようと思います。 時間・料金面でスカイプ英会話をと思っています。 現在、レアジョブとhanasoで迷っています。 どちらがオススメでしょうか? 私個人のレベルとしては、英語がちょっと得意かな程度です。 上記教室の体験者はもちろん、他の英会話教室で学習してる方々のご意見もお聞きしたいです。 よろしく御願いします。 
    続きを読む

英会話教室 初心者関連つぶやき by Twitter