英会話教室【口コミ】検索
英会話教室の口コミ比較サイト

「英会話 講師 ネイティブ」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 英会話教室のネイティブ講師は白人が優先され黒人や黄色人種はどうですか。大手の... (2016年 10月 16日)

    英会話教室のネイティブ講師は白人が優先され黒人や黄色人種はどうですか。大手の事情を教えてください。 
    続きを読む
  • 英会話イーオンはネイティブの講師とプライベートで友達になることは可能ですか? ... (2018年 6月 4日)

    英会話イーオンはネイティブの講師とプライベートで友達になることは可能ですか? それとも何か規則でもあるのでしょうか? 私は高校生で、講師の方は女性です。ただ単に友達になりたいだけです。 
    続きを読む
  • 英会話教室のネイティブ講師は白人が優先か黒人や黄色人種はどうですか。大手の事... (2016年 10月 28日)

    英会話教室のネイティブ講師は白人が優先か黒人や黄色人種はどうですか。大手の事情を教えてください。 
    続きを読む
  • 英会話教室のネイティブ先生は、教える資格をもってるんですか? 文法は、知ってる... (2018年 5月 8日)

    英会話教室のネイティブ先生は、教える資格をもってるんですか? 文法は、知ってるんですか? 
    続きを読む
  • 昔、予備校の授業で、先生が「英会話学校なんかにおる講師は、不良外国人で、教養... (2017年 12月 24日)

    昔、予備校の授業で、先生が「英会話学校なんかにおる講師は、不良外国人で、教養あるネイティブではないから、まともな英語は教えてもらえない」みたいなことをおっしゃってたんですが、これは本当でしょうか? 多少極端な言い方ではあっても、そういった傾向はあるのでしょうか? 
    続きを読む
  • 英会話講師 日本で働く外国人の英会話の先生はネットでは良い話を聞きません。 日... (2017年 6月 20日)

    英会話講師 日本で働く外国人の英会話の先生はネットでは良い話を聞きません。 日本人と結婚したら帰国し就職する人がほとんど、や、日本で英会話の先生しかできないなど。 じゃあ誰が 日本人相手に英会話教えるの? 結局英会話習得なんてしなくてよいってこと? 
    続きを読む
  • 英会話スクールの講師として働くことについてどう思われますか? 現在私は公立の高... (2018年 1月 8日)

    英会話スクールの講師として働くことについてどう思われますか? 現在私は公立の高校で、講師として英語を教えています。 しかし、このまま教員を目指すのか、他のところで働くのか悩んでいます。 オーストラリアに留学、ワーホリ経験があり、中学、高校での講師としての指導経験があり、英語力的にはTOEIC950点あるのですが、 学校英語、受験英語に疑問を持っていることと、 教員の仕事量の多さ、残業、土日の授業と部活などに不満を持っており、 それならば、多少給料が下がったとしても民間に行くべきかなと思えてきました。 職務経験や能力から、転職すべきだとしたら、英会話スクールでの講師がいいのかなと思っているのですが、 ネットで… 
    続きを読む
  • 英会話 私の趣味はクルマです 英会話で 英会話講師の方とよく自己紹介をしてからレ... (2017年 2月 26日)

    英会話 私の趣味はクルマです 英会話で 英会話講師の方とよく自己紹介をしてからレッスンに臨んでいるのですが 私の趣味はクルマです My hobby is cars. というとごくたまに My hobby is cards .(私は何かしらのカードを集めています) と間違えられてしまいます。おそらく私の発音がよくないのでしょう。 アドバイズをよろしくお願いします<(_ _)> また私はトミカなどそういったダイキャストミニカーを集めることも趣味(クルマ関係は大半が好きです)で I like collecting cars . といったらまた勘違いされるでしょうか? automoble die-cast minicar などの英単語は使用できますか? 例文などを用いてわかりやすく、詳しく回答して… 
    続きを読む
  • 英会話教室に通いたいと思っています! 高校2年生で、トイックとかで点数をとれる... (2016年 9月 1日)

    英会話教室に通いたいと思っています! 高校2年生で、トイックとかで点数をとれるようになりたいです! 私の地域には、COCO塾とイーオンやNOVA、シェーンなどがあります! どの英会話教室がいいと思いますか?? 長所と短所を教えてください! 
    続きを読む
  • オンライン英会話について 教室に通うのとでは効果が違いますが? やはりきちんと... (2016年 9月 16日)

    オンライン英会話について 教室に通うのとでは効果が違いますが? やはりきちんと講師と対面してレッスンを受けるのがいいのでしょうか。 
    続きを読む

英会話 講師 ネイティブ関連つぶやき by Twitter