英会話教室【口コミ】検索
英会話教室の口コミ比較サイト

「英会話教室 高校生」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 高校生が英会話教室って通えますか? 通ったとしても、そこにいるのはそれなりにし... (2016年 9月 11日)

    高校生が英会話教室って通えますか? 通ったとしても、そこにいるのはそれなりにしゃべれる人ばっかりですよね? どこかいい教室(というか会社?)ありませんか? 
    続きを読む
  • 高校生で英会話教室を利用している人はいますか? もしいたら、その行っている教室... (2017年 5月 16日)

    高校生で英会話教室を利用している人はいますか? もしいたら、その行っている教室と、頻度を教えてほしいです。 私は放課後は部活で週3ほど予定があるのですが、その合間を縫って通えるものかどうかが知りたいです。 私はこれまで疎遠だった母方の祖母と最近、交流を持つことができるようになったのですが、アメリカ人の祖母と会話をすることが、現状の英語力だと難しいため、英会話を学びたい次第です。 よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • 住之江(公園)あたりで大人が通える英会話教室ありますか?高校生までが多いので困... (2016年 12月 14日)

    住之江(公園)あたりで大人が通える英会話教室ありますか?高校生までが多いので困っています… 
    続きを読む
  • 私は高校生で、英会話のAEONに通っています。 中学生から通っているのですが、正直... (2017年 5月 6日)

    私は高校生で、英会話のAEONに通っています。 中学生から通っているのですが、正直言ってあまり会話出来ている感じがないし、ちゃんと習ったことが身に付いているのかよくわかりません。英語は好きで、学校の英語も成績は良いほうです。自分は、あんまり話題性がなく、思った事が上手く言えなくて、テキストに書いてある構文を使ってしまいます。 AEONに通っている方で会話力を伸ばした方、どのようにしたら会話力をつけられますか?またどのような学習をしたら良いですか? 
    続きを読む
  • 英会話教室についての質問です 当方55才独身男性サラリーマンです。 高校卒業で... (2018年 6月 5日)

    英会話教室についての質問です 当方55才独身男性サラリーマンです。 高校卒業です 英語力、中学生レベルです。 趣味は国内旅行、海外旅行一人旅です 英語が話せず海外旅行に行ってもレストランにも入れません これから先、ひまができるのでどんどん欧米に 行こうと思っております。 近くにATOZなる英会話教室ありますが こういう英会話教室入ればある程度、 会話できますでしょうか 
    続きを読む
  • 高校生になってから英会話に通うのってありですか? でも通ったとしたらそこの教室... (2016年 7月 24日)

    高校生になってから英会話に通うのってありですか? でも通ったとしたらそこの教室みんな英語ペラペラですよね? 初心者コースみたいなのもあるんでしょうか…? 
    続きを読む
  • 高校生なのですがリーディングとかは得意なのですがリスニングができません。なの... (2017年 4月 13日)

    高校生なのですがリーディングとかは得意なのですがリスニングができません。なので外国人と話して訓練みようとおもいSNSで電話したのですが話す話題もなくそのまま終わってしまいました。また明日もでんわします。 何かいい話題はありますか?また、英会話のコツはありますか?英語の筆記ならばできるほうなのですが… ちなみに私は男で相手は女です。 
    続きを読む
  • 富山県高岡市もしくは近隣で小学生の英会話もしくは英語教室でオススメの所を探し... (2011年 8月 15日)

    富山県高岡市もしくは近隣で小学生の英会話もしくは英語教室でオススメの所を探しています。 今通っている英語教室は授業内容は全くないのですが、料金面や応対面で納得がいかないので、他の英語教室にかわろうかと検討しています。ですが、近所で英語教室はなく、また、英語教室に通っている子もいないので、どこが良い教室が分かりません。もし良い教室がありましたら教えて下さい。 
    続きを読む
  • 高校生です! 英語のテストで満点をとりたいんじゃなくて、喋って英語圏の人達とコ... (2016年 12月 8日)

    高校生です! 英語のテストで満点をとりたいんじゃなくて、喋って英語圏の人達とコミュニケーションが取れるようになりたいです。 英検3級で、中3の時は英語の偏差値が60ぐらいでした。 で も、全く喋れません。 なるべく早く上達する方法は何かありますか?? 
    続きを読む
  • 小学生で、英検準2級などを取得しているお子さんはどんな英会話教室に行っているの... (2017年 6月 13日)

    小学生で、英検準2級などを取得しているお子さんはどんな英会話教室に行っているのでしょうか? うちはECCジュニアですが 中2 3級受験 小5 5級受験 小3 5級受験できない。 という形です。 小3で 英検3級をもっているなど、どんな教育をされているのか とても気になります。 宜しくお願いします。 
    続きを読む

英会話教室 高校生関連つぶやき by Twitter