英会話教室【口コミ】検索
英会話教室の口コミ比較サイト

「英会話教室 大学生」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • オススメの英会話教えてください 大学生です。編入目指してます 予備校は高いので... (2016年 3月 6日)

    オススメの英会話教えてください 大学生です。編入目指してます 予備校は高いので英会話で英語を勉強しようとおもってます。内容が充実してて、なるべく安いとこが良いです 
    続きを読む
  • 英会話教室 違いについて 春から大学生になります。TOEICで700点取って就職に有利... (2017年 3月 23日)

    英会話教室 違いについて 春から大学生になります。TOEICで700点取って就職に有利にしたいので英会話教室に通おうと思います。 私は受験は東進でやっていたため、東進ビジネススクールはかなり格安で通うことができます。 そこで質問なのですが、 ・TOEICを受けて、かつその先英会話を使えるようにするのにオススメの英会話教室(NOVAなど)を教えてください。 複数の教室について知っている方は金銭面、講座内容の特徴をそれぞれ教えてください! 最終的に色々な教室の比較をしたいので、みなさんの知っていることどんどん教えてください! 
    続きを読む
  • 英会話教室について。 私は春から大学生になるのですが、それに伴い親から英会話教... (2015年 3月 27日)

    英会話教室について。 私は春から大学生になるのですが、それに伴い親から英会話教室に通ったほうが良いと言われています。 私は英語がいわゆる苦手科目でそれを克服するためにも英語の勉強 をしないといけないと思っているのですが、調べてみたところスクールに通う方法に肯定的な意見が少なく、独学で出来るようになるという言い分が多いように見えました。 実際に英会話が出来るようになった、という方からするとスクールに通うのと自分で勉強するのではどちらが良いのでしょうか?(旅行や日常会話で困らない程度の英語力をつけたいです) ベストアンサーには500枚送らせていただきます。回答お待ちしています。 
    続きを読む
  • どうして、大学生は、英会話をやらなくなったのですか。 (2012年 10月 5日)

    どうして、大学生は、英会話をやらなくなったのですか。 
    続きを読む
  • 英会話教室に通っている大学生または社会人の方に質問です。 学んだ英会話はどこで... (2017年 10月 1日)

    英会話教室に通っている大学生または社会人の方に質問です。 学んだ英会話はどこで役に立っていますか? 教えてください。 
    続きを読む
  • 大学生一年生です。英語について悩んでいます。英会話を身につけたいのですが、私... (2015年 7月 16日)

    大学生一年生です。英語について悩んでいます。英会話を身につけたいのですが、私は英語はまったくと言っていいほどできません、何から始めたら良いのでしょうか? 
    続きを読む
  • 大学生です。英会話を始めたいと思っているのですが、AEONやCOCO塾など、CMをして... (2016年 2月 1日)

    大学生です。英会話を始めたいと思っているのですが、AEONやCOCO塾など、CMをしていたり、広告を出している教室がたくさんあって迷っています。どこそこはやめたほうが方がいい…という意見を探していたらキリがなか ったので、実際に通った、または通っているという方で、ここはおすすめ、という教室がありましたら教えてください。 映像授業ではなく実際に先生と対峙して授業が出来るところ、個別で授業が出来るところを探しています。 
    続きを読む
  • 英会話教室 受付 アルバイト 面接 大学生です。 英会話教室の受付のアルバイトの面... (2013年 4月 6日)

    英会話教室 受付 アルバイト 面接 大学生です。 英会話教室の受付のアルバイトの面接を受けるのですが、どんな格好で行ったらいいのでしょうか? スーツを着て行くか、ワンピースにジャケ ットを羽織るだけか迷っています…。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 大学生です。英会話教室に通いたいと思っているのですが、教室がたくさんあってど... (2015年 4月 27日)

    大学生です。英会話教室に通いたいと思っているのですが、教室がたくさんあってどこがいいのかわかりません。教室に通っている方でそこの教室のメリット、デメリットを教えてほしいです。よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 大学生です。日常英会話、ある程度相手が言っているか聞き取れるくらいの英語力を... (2015年 1月 6日)

    大学生です。日常英会話、ある程度相手が言っているか聞き取れるくらいの英語力をつけたいと思っています。 留学は半年程度を考えましたが、アルバイト代をつぎ込んでも足りません。 半年程度 の語学学校に通いながらの留学と1年英会話教室に通うのはどちらが目標達成できますか。 
    続きを読む

英会話教室 大学生関連つぶやき by Twitter