英会話教室【口コミ】検索
英会話教室の口コミ比較サイト

「英会話教室 大学生」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 英会話教室について。 私は春から大学生になるのですが、それに伴い親から英会話教... (2015年 3月 27日)

    英会話教室について。 私は春から大学生になるのですが、それに伴い親から英会話教室に通ったほうが良いと言われています。 私は英語がいわゆる苦手科目でそれを克服するためにも英語の勉強 をしないといけないと思っているのですが、調べてみたところスクールに通う方法に肯定的な意見が少なく、独学で出来るようになるという言い分が多いように見えました。 実際に英会話が出来るようになった、という方からするとスクールに通うのと自分で勉強するのではどちらが良いのでしょうか?(旅行や日常会話で困らない程度の英語力をつけたいです) ベストアンサーには500枚送らせていただきます。回答お待ちしています。 
    続きを読む
  • 大学生になるものです。 英会話教室について調べているのですが、 僕はどのコース... (2017年 3月 22日)

    大学生になるものです。 英会話教室について調べているのですが、 僕はどのコースも話せるようになることだけが目的かと思っていたら、 ビジネスコースと日常英会話にわかれているものもありました。 ビジネスコースと日常英会話の違いは単語なのでしょうか? だとすると大学に入る僕はビジネスコースを選ぶべきですよね? 
    続きを読む
  • 英会話教室 違いについて 春から大学生になります。TOEICで700点取って就職に有利... (2017年 3月 23日)

    英会話教室 違いについて 春から大学生になります。TOEICで700点取って就職に有利にしたいので英会話教室に通おうと思います。 私は受験は東進でやっていたため、東進ビジネススクールはかなり格安で通うことができます。 そこで質問なのですが、 ・TOEICを受けて、かつその先英会話を使えるようにするのにオススメの英会話教室(NOVAなど)を教えてください。 複数の教室について知っている方は金銭面、講座内容の特徴をそれぞれ教えてください! 最終的に色々な教室の比較をしたいので、みなさんの知っていることどんどん教えてください! 
    続きを読む
  • オススメの英会話教えてください 大学生です。編入目指してます 予備校は高いので... (2016年 3月 6日)

    オススメの英会話教えてください 大学生です。編入目指してます 予備校は高いので英会話で英語を勉強しようとおもってます。内容が充実してて、なるべく安いとこが良いです 
    続きを読む
  • どうして、大学生は、英会話をやらなくなったのですか。 (2012年 10月 5日)

    どうして、大学生は、英会話をやらなくなったのですか。 
    続きを読む
  • 英会話教室に通っている大学生または社会人の方に質問です。 学んだ英会話はどこで... (2017年 10月 1日)

    英会話教室に通っている大学生または社会人の方に質問です。 学んだ英会話はどこで役に立っていますか? 教えてください。 
    続きを読む
  • 厳しい英会話スクール、英会話教室を教えて下さい。大学生です。 本気で英語力をあ... (2018年 2月 24日)

    厳しい英会話スクール、英会話教室を教えて下さい。大学生です。 本気で英語力をあげたいです。恥ずかしながら英語力はとても低いです。言い訳としては今まで部活ばかりでした。 楽しむとかではなくて英語力がかなり低い人でも話せるようになるところを教えて欲しいです。コーチング式など 
    続きを読む
  • 大学生一年生です。英語について悩んでいます。英会話を身につけたいのですが、私... (2015年 7月 16日)

    大学生一年生です。英語について悩んでいます。英会話を身につけたいのですが、私は英語はまったくと言っていいほどできません、何から始めたら良いのでしょうか? 
    続きを読む
  • 英会話教室 受付 アルバイト 面接 大学生です。 英会話教室の受付のアルバイトの面... (2013年 4月 6日)

    英会話教室 受付 アルバイト 面接 大学生です。 英会話教室の受付のアルバイトの面接を受けるのですが、どんな格好で行ったらいいのでしょうか? スーツを着て行くか、ワンピースにジャケ ットを羽織るだけか迷っています…。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 英会話教室について質問です。 昔は英語がとても好きで、こども英会話Amityに通っ... (2014年 10月 28日)

    英会話教室について質問です。 昔は英語がとても好きで、こども英会話Amityに通っていました。 小学生では日本人講師の週1プライベートレッスン(会話中心)、中学生では週1の英検受験コース(文法もあり)でした。 現在高校生で、英語への気持ちが少し冷めてしまい、進学塾の英語の授業を受けているだけです。なので、英語の聞き取りや発音、英語らしい表現で話す…ということに関してはレベルが下がってきているなと最近自分でも感じます。 一度英会話から離れましたが、また最近英語をがんばろうと思っていて、大学も留学制度の充実したところに行こうと考えています。 Amityがとても気に入っていたのですが、高校生からの新規入学は出来… 
    続きを読む

英会話教室 大学生関連つぶやき by Twitter